两个月显怀的什么情况

其他答案
不一定的如果是在鸿运四个月之后开始应该就可以看出来是个孕妇要看一下宝宝的
这个属于是正常的情况的,但是需要去医院做个B超调,检查一切正常就可以的。
一般的话都是三四个月才会显怀的,不过这个也跟个人体质有关系,也可能是吃的。
有些人怀孕在子宫前壁,有些人怀孕在子宫后壁。所以可能会有点不同的。
怀孕到了两个月一般都不会显怀的,他如果显怀的话,那反而是不正常的吧。
可能是你自己本身太胖的原因吧,也可能是胎盘的原因,没事的,孩子健康就行
每个人的体质都不一样的,有些人可能会比较显狂一点吧,像我的话5个多月才显怀的。
一开始就有肚子,怀孕后一吃东西更胖了😁所以俩月就看着肚子可大了,这还用问啊😄
我和你一样,第三胎,肚子就想别人五六个月了
肚子胀气😁
我还没到三个月 肚子就已经很明显了😅 尤其是到了晚上 吃饱了加胀气 我看着都像五个月的😂😂😂
去检查一下,如果一切生理指标正常就没有什么
怀孕三个月,通常会出现显著的肚子隆起,因为胎儿已经逐渐长大发育,子宫也开始扩张。在前两个月,可能会出现恶心、呕吐、乳房胀痛等早孕症状,但随着孕期的进展,这些症状可能会逐渐减轻或消失。此时,孕妇需要注意营养,补充足够的蛋白质、维生素和矿物质,同时注意休息和避免过度劳累。