各位妈妈们,宝宝一岁两个月了!之前喝爱他美奶粉,现在想换奶粉了!有什么奶粉推荐的吗

其他答案
小宝宝如果换这个牌子的奶粉也是可以的,但是这个时候一定要注意适合宝宝的奶粉。
这个其实还是可以的,而且呢,就是美赞臣的配方奶粉。口感比较清淡一些。
这个奶粉口碑还是非常不错的,我觉得可以给他试一下,应该还是没有问题的。
可以试试a2奶粉,我觉得这个奶粉挺好的容易消化吸收,不上火。
宝宝喝奶粉的话,一般你可以选择大品牌的奶粉呢,一般品牌的奶粉都适合宝宝的呀,我也。
我家宝宝也在喝爱他美,我一直也没有换过奶粉,听妈妈介绍,如果要换我会选择惠氏奶粉,因为我儿子以前一直喝的惠氏,学习挺聪明的,