a2奶粉多少度的水合适呢?请问用多少度水冲泡比较合适?

其他答案
这一段可能在45度的温水比较好的。这个才能够有利更好的帮助吸收的。
这样奶粉的话也不能说,就是45度到55度的,所以这样子冲泡比较是营养全面。
这个牌子的奶粉应该还是比较不错,让我们穿给宝宝试一下看看会好一点的
40~70温度的水的话,都是可能自己一定要注意,就是不能太高太低的
用70°左右的水更合适,这样既可以保证奶粉中的营养成分不流失,又不影响口感。