有没有姐妹孕晚期甲状腺激素偏高的 对小孩有没有影响?

其他答案
如果比较偏高的话,那对宝宝发育是有一定影响,这个应该是需要做一些治疗,你可以先去检查一下
我们这个时候一定要了解一下个人身体状况吧,最主要是健康的话就没什么关系的。
这个时间段就是不能够乱吃药物也要注意小心一些?配合医生做好体检。
一般偏高很多的话就要在医生指导下,用药物的,轻微的话那就可以控制饮食。
那可能会有一些影响医生应该会要求你在这个阶段吃一些药物把问问医生了
孕晚期甲状腺激素偏高可能会影响胎儿的神经系统发育和体重增长,需要及时就医并调整治疗。