孕妈们,有没有42天流血,一直想想厕所的,感觉一直想尿尿,一起来肚子就疼,一直蹲马桶上就好点的

其他答案
有可能是宝宝长大了压迫到膀胱引起的,所以才会这样子在此后要调理一下
现在不会是泻药性流产吧?应该赶快让医生给你开药补充一下,他们医生的临床经验都比较丰富。
42天的时候属于怀孕初期有出血,可能有先兆流产危险,最好注意及时去医院检查一下胎儿情况。
亲爱的,最近有没有去医院做个检查呀?这个流血的情况一定要重视呢,看看孕酮是不是太低了?
您的症状可能是宫外孕或流产的迹象。建议立即咨询医生并进行检查。