多少周开始预约做四维呀

其他答案
在24周的时候就可以去做一下四维检查,但是四维检查应该是需要跟医生预约时间的
四维的话是在20周到24周去做的,你选择一个时间段,然后提前预约就可以。
一般怀孕二十四到二十八周之间做四维彩超的比较多可以清晰的看到胎儿生长发育情况和面部表情
一般在22~24周之间做四维彩超检查的。这个主要是排除畸形的可能性的。
我们这边22周就可以做四维了
地方不同时间不同,我们这17周就开始约了
一般建议孕妇在怀孕20周左右开始预约做四维彩超检查。