a2紫白金奶粉里面有哪些营养成分?对孩子有哪些好处?

其他答案
里面有添加些益生菌成分和乳铁蛋白成分。当然就是比较接近我的配方成分。
这营养成分应该是比较好的,你这时候一定要给宝宝加强营养,要给他吃一些含高蛋白质的食物
a2白金奶粉里面的营养特别丰富,孩子吃了吸收也好,有利于身体健康
这款奶粉最主要的就是有丰富的蛋白质,还有益生菌呢,口味都是特别清淡,接近母乳哦