月经周期24天,末次月经5.7,17号排卵日同房,31号大姨妈推迟没来,买了验孕棒验的双杠,算是怀孕了吗?怀孕的话预产期怎么算?到今天6.2号算多少天了呢?多久去医院检查?没去医院可以自己买的吃叶酸吗?一开始都吃的什么牌子的叶酸?新手前来报到了😂😂😂

其他答案
从开始计划要怀孕的时候就可以补充叶酸片,一直补充到怀孕三个月就可以的
验孕棒两条杠就是怀孕了,这时候预产期的话算不准确,然后做B超的话,五六周去,现在就可以开始吃叶酸了。
可以考虑每天吃一个的可以考虑,就是补充斯利安的。这个也是可以的。
接宫内好孕
恭喜恭喜,快快接宫内健康二胎男宝宝好孕!
接好孕接双杠
接好孕
接宫内好孕
接宫内好
恭喜🎊接你好孕接双杠
我吃的是爱乐维的复合维生素
恭喜,接好孕,接双杠
我吃的政府送的叶酸片,哈哈哈
恭喜,接好孕
接好孕在腹中
接7月宫内健康好孕入腹
接好孕在腹中
接好孕
恭喜恭喜,诚接好孕
接好孕,迎接健康的龙宝宝
接好孕
周期这么短?才24天?
接你宫内好孕
接宫内好孕
领结婚证当天就会发叶酸
接宫内好孕
接宫内好孕!
接好孕!
接好孕宫内好孕
接好孕接好孕接好孕
接好孕宫内好孕
接好孕!
接好孕
接好孕🙏🙏🙏
恭喜啊,我也是末次月经5.7,但是我周期是28天
我末次5.3
接好孕喽~
接好孕
我末次月经是5.8号
接好孕
可以去医院领叶酸吃
可以先去医院抽血确认一下,叶酸先安排上,我吃的爱乐维复合维生素