给宝宝断奶的话,想让宝宝轻松接受,可以给宝宝选择a2白金奶粉吗?

其他答案
这个还是可以的,口感比较清淡,而且比较好吸收的,可以添加和帮助改善的。
我断了的话,你可以给宝宝试一下,因为每个宝宝的身体体质情况应该都是不一样的。活动了的话你可以给宝宝试一下,因为每个宝宝的身体体质情况应该都是不一样的
给宝宝断奶选对奶粉是可以让断奶更加顺利的,a2紫白金奶粉可以尝试
这款奶粉口味都是比较清淡的呀,而且他的接受程度很高,咱们可以给宝贝尝试的呢