医院说胎儿的宝宝心跳很好我想问的是他健不健康

其他答案
如果你担心的话,就去好点的医院找个专家,再给看看是怎么回事,医生会直接告诉你的,不用担心。
这个就是没有问题的呀,胎心在正常范围内的呢,就是没问题的呢。不用担心的。
因为现在宝宝比较小,那有一些可能还看不太清楚,现在的话,最主要的就是一个胎心。
大夫都说胎儿的心跳很好,那就说明宝宝的发育还是比较健康的,都是正常的范围,所以你也不用太担心
这个时候确定有胎心,胎芽就是健康的,具体要看其他还得等月份大了