月经结束后14天是排卵期吗?每个人的排卵都是差不多的吗?请问下各位妈妈是这样吗?

其他答案
你好,这个倒是不一定的,一般来说。下次月经来临前14天就是排卵日,排卵日前5天后4天是排卵期。
女性的排卵日期,一般在下次月经来潮前的14天左右,排卵期又称为易受孕期,或危险期,如果宝妈想怀孕的话可以在排卵期进行同房
这个是不是你的月经规律的话,排卵期就是你来月经的第一天开始算起第14天就是你的排卵期了。