一胎剖的宝妈你们二胎是顺的还是剖的是足月就去剖了吗

其他答案
第一胎是剖腹产的话一般第二胎也是需要采取剖腹产的方式了,等到怀孕38周胎儿足月了就可以剖了。
这个也要看二胎有没有顺产的条件的呢,足月才37周的呀,是可以再等等的。
一胎如果是剖腹产二胎还是选择剖腹产比较好,这样的话对你的身体都是有好处的。
很多时候的话应该都是剖腹产比较多的,因为你第1胎是剖腹产的话很难顺产。
我二胎也是剖,医生不建议我顺,疤痕子宫不算厚怕子宫破
一胎剖二胎相差7岁,顺