美素佳儿三段营养都有什么?想要助力宝宝全方面的成长,里面都添加了什么?

其他答案
美素佳儿奶粉可以满足宝宝日常营养需要补充,含有母乳低聚糖和益生元,保护肠胃健康
这个当然是考虑就是有添加,就是一些益生菌和一些DHA成分的。
这款的话,它的营养还是比较全面的,而且宝宝消化吸收应该也是可以的。我们小时候喝的是皇家的,它里面是有乳铁蛋白的成分。
里面添加了钙铁锌营养,还有益生元,对孩子的身体还是比较有好处的。