孕妈们,怀孕你们都用得什么牌子的护肤品呀?我怀孕以来都没敢用护肤品,我是混油皮,有孕妇好用的护肤品推荐下好吗?谢谢

其他答案
你是混油型的,那你就尽量选择适合你自己肤质的产品呀,基本上大品牌的都可以用
在怀孕的时候,如果使用护肤品的话是可以的,但是一定要选择孕妇专用的。
怀孕之后最好不要使用护肤品,也不要使用化妆品,这些东西多多少少都有化学成分在里面
怀孕的时候用的都是以前的牌子,没有特意去换孕妇专用的牌子呢?