a2紫白金和a2白金有什么区别呢?肠胃不好的宝宝能够吃吗?

其他答案
口碑方面肯定有点不一样的,这个品牌质量还是比较不错,而且比较好吸收。
紫白金的话是一个升级版本,里面有乳贴蛋白的添加,对免疫力比较好。
这个是升级版的呀,这一款的话比其他还更好一点呢,这个可以呵护宝宝娇嫩的肠道,促进肠道消化吸收。
我个人不大懂哈嘿嘿嘿
这个是升级版的呀,这一款的话比其他还更好一点呢,这个可以呵护宝宝娇嫩的肠道,促进肠道消化吸收。