a2紫白金奶粉在哪里可以购买呢?正品有保证吗?也不知道好吸收不?

其他答案
这个还是可以的,口碑比较好的,营养比较高的,可以添加和帮助的。
但是在你那边的话,我觉得实体店的超市这些地方都应该会有卖的呀
购买的渠道的话有挺多的呀,一般也可以直接在网上买呀,或者是在实体店上面买也可以啊。
宝妈可以去超市或者母婴店购买,他们的进货渠道正规,这款奶粉好吸收易消化
宝妈可以去超市或者母婴店购买,他们的进货渠道正规,这款奶粉好吸收易消化。