剖腹产一年二胎顺产 可以吗,请问第二胎是的一定要剖腹的吗?

其他答案
你好,一般情况下刨腹产一年,而她不可以顺产在这个时候伤口还没有完全恢复好,这个时候也一定要抛腹产才可以。
我感觉最好是再等一段时间,把剖腹产的话完全按照,理应说是恢复期需要3年的时间不过也有的妈妈一年半就生了第二胎。
你一胎剖腹产的话,二胎最起码要相隔两年以上,你才相隔一年,肯定是不可以顺产的,风险太大了。