电脑辐射对怀孕的影响是有的吗,请问电脑的辐射会真的影响小宝贝的发育吗?

其他答案
你好,在怀孕期间经常接触电脑的话,辐射对怀孕是有影响的,一般怀孕以后是需要选择穿防辐射服是比较好,
肯定要一般经常面对电脑容易导致身体辐射比较大,影响到怀孕。在怀孕的情况下,经常面对电脑,容易导致胎儿畸形。影响到宝宝大脑发育。
经常在电脑前面,对宝宝肯定是有辐射的,最好还是购买一个防辐射服的话可能会比较好。