姐妹乳头凹陷宝宝吃不到奶有没有办法,有没有好用吸奶器推存

其他答案
你可以先拉一拉,或者用吸奶器吸一吸了之后让宝宝再吃呀。其实方法也是很简单的。
可以直接侧着身子给孩子喝奶的,这样子可能是比较容易接受一些的。
我是用乳盾吧,或者用吸奶器的,你可以直接选择电动的吸奶器,贝亲就不错。
我的也是凹进去的,也买了吸奶器了😄
建议使用专门为乳头凹陷的母亲设计的吸奶器,如Medela品牌的乳头拉伸器或乳头整形器,来帮助拉伸和挤出乳头。同时,可以尝试手动挤奶或使用手动吸奶器来刺激泌乳。如果以上方法无效,可以考虑咨询医生或专业的产科护士寻求帮助。