预产期最多能推迟多久啊,请问各位妈妈有知道的吗,推迟的小宝贝是不是不好啊?

其他答案
一般预产期,最多推迟十天,超过十天就不好了,时间太久,你要去医院剖腹产的,嗯,提前太早也不好,差不多吧
不用过于担心,一般预产期提前一个星期或者退后,一个星期都是属于正常的。平时可以适当的多运动。
预产期推迟两周之内是属于正常的情况的,太久的话也是会有过期妊娠的危险.