孕前我就有游泳习惯,身边人都让我孕期不要去游,但是问了医生,医生也说孕中期可以游,现在就盼着孕中期,我太想去游泳啦,很久没有锻炼🏋️‍♀️

其他答案
你一直有这个习惯是可以去的,就是要去干净一些的游泳池,避免下身感染而影响到胎宝宝。另外,要注意不要过于劳累,以免影响身体健康。
你之前就有这个习惯的话,那怀孕期间也是可以去的,不过一定要多注意。
这个你可以问一下医生主管,是有问题的情况下就在医生的指导下进行治疗会比较好一点的。
这个其实可能和体质也有关系啊,体质不好的妈妈应该考虑多注意休息,最好是不要太过劳累的。
其实可以的,只要你自己比较稳定的话,都是可以呀,没有什么问题的,注意安全的话就好了
你自己身体条件没有不舒服的话,当然是可以去游泳的呀,也要看自己的条件
我怀孕一样游泳,
其实可以适当去游泳的没事的,只是怕你体力没之前好