刚知道怀孕已经二阳,咳嗽半个月了,有没有什么办法治疗咳嗽,咳得全身酸痛

其他答案
可以考虑,就是补充,就是一些冰糖雪梨的,这个时候确实也是不能乱吃消炎药物的。
一般如果咳嗽太严重的话,可以叫医生给你看一些中成的药物的,我的话都是这样子吃
同样的情况,试纸查出来第三天就阳了,每天一个梨熬水喝,目前好点了,偶尔还咳
怀孕期间最好避免使用药物治疗咳嗽,可以试着用些自然方法缓解,如饮用蜂蜜水、吃橙子/柚子等含有维生素C的水果、喝花茶等可以缓解喉咙疼痛和咳嗽的症状。同时注意保持室内空气流通,不要吸烟或接触二手烟。如果症状持续加重或伴随其他不适,应及时去医院就诊并告知医生怀孕情况。