怀孕22周了,昨天做了四维医生说胎盘有点低,想问下各位宝妈们胎盘低有没有什么影响啊需要注意什么

其他答案
胎盘低的话,就是建议你尽量的卧床休息,这样去养一养,看看后面会不会长不上去。
如果在怀孕的时候胎盘低的话都需要保胎的,所以这个时候可以去医院做个检查看看。
应该后面会长上去的吧,你可以自己多注意休息,不要太累的呢。。
如果是位置有点低的时候,也可以多注意休息的,最好是不要太过劳累的。
胎盘有点低的话,一般要卧床休息的,尽量的话就不要有性生活,不能做剧烈的运动。
胎盘低可能会导致产前出血或难产,需要定期检查,避免剧烈运动和性生活,做好产前准备。建议在医生的指导下进行个性化的产前管理。