姐妹们现在我都五个多月了还是没什么胃口吃饭,这个时候是不是应该多吃点宝宝越来越大是不是更加需要营养啊,我有点时候一天才吃一碗饭或者一天两碗饭,也是因为天气太热不知道吃什么好,所以没胃口,我从怀孕到现在都没胃口所以五个多月了才长七八斤肉😂

其他答案
这个时候一定要注意加强营养,要吃一些含高蛋白质的食物,慢慢的调理一下身体就长一点
那你自己吃点清淡的吧,想吃什么就吃什么,不要吃太多油腻的东西的
只要孩子发育好的话,都没有什么关系的,你可以自己加强营养,少吃多餐的呢
你可以去吃一些开胃的食物啊,这样会让你的胃口也稍微好一点的。
是的,孕妇需要多吃营养丰富的食物来满足宝宝的需要。即使没有胃口也要强迫自己多吃点,可以多选些易于消化的食物,多喝水也可以帮助缓解不适感。注意不要吃过于油腻或刺激性的食物,尽量均衡饮食。