姐妹们,孕中期蛀牙疼,有什么办法可以缓解疼痛吗,急,,,,

其他答案
孕妈妈可以用淡盐水漱口的,这样可以帮助消炎的了,还可以用冰袋外敷来帮助止痛的了。
妈妈在怀孕正确的时候你会蛀牙疼痛的话,看喝点金银花水能不能缓解。
怀孕之后有可能是上火引起,平时不要吃太多甜的东西,一定要注意饮食清淡一些的
怀孕的话很难的,又不能吃药的,你也可以自己的话去牙科里面看看
可以用温水漱口、低浓度盐水漱口、嚼口香糖等方法缓解疼痛,但最好及时就医并告知牙医自己怀孕的情况,以便选择最安全的治疗方法。