我意外怀孕,而且还在不知道的情况下喝了酒,平时身体也挺好的,我现在血压轻微有一点点高,

其他答案
这个的话有少少量喝酒的话,应该也没什么问题的,主要是看前期孩子自己发育情况
妈妈在不知道怀孕的情况下喝了酒,如果只是少量的话,那么就影响不大。
一般在怀孕期间是不可以喝酒的,有可能会对胎儿造成影响,这个时候你按时做好产检,补充叶酸
如果血压有点高的话,要控制一下饮食吧,不能再喝酒了,那一般也要控制你吃的东西的。
建议您立即停止喝酒,并尽快咨询医生,进行身体检查和专业建议。高血压可能会对怀孕造成不良影响,需要引起重视。同时,保持健康的生活方式,饮食健康、适当运动、保持心情愉悦等也是非常重要的。