每次抽完血就过敏,就第三次抽血的时候我跟护士说我前两次抽血都过敏,她就给我换了另外一种酒精,就那次没有过敏,但是我也不知道她用的是哪一种酒精,这次第四次抽血前我也跟护士说了我之前抽血过敏了,她们就给我擦了酒精又擦了生理盐水,后面还是过敏了………抽血前应该用哪种酒精擦才不会过敏啊?

其他答案
那你可以直接不要用酒精了,吧也可以用碘伏来消毒的,碘伏的消毒效果也很好。
祝愿我们的孩子越来越漂亮
哦哦,保佑顺顺利利