宝宝需要奶睡才能睡觉怎么办? 宝宝现在一个多月了,每天一到下午就开始闹腾,不好好睡觉怎么哄都没用一个劲哭,给奶就能安静下来,吃几分钟就犯困了不吃了但是他自己又睡不着,感觉他睡不着他也很难过很着急,,大人也被他哭吵得很焦虑很心烦。不奶睡就一直哭,大家有什么办法吗??真的好焦虑啊!!

其他答案
感冒的话应该是身体上哪里不舒服的,你要给宝宝做一下安抚,这样会比较好一点的
那不是很正常的吗?因为孩子还不会自己主动去入睡的,妈妈不想通过奶睡,那就只能哄啊抱啊,让他睡了。
那就奶睡吧,过段时间就不了
我家宝也是奶睡,不吃睡不着
毕竟现在是二月闹,觉得怎样好带就怎样带,等大点都能自主入睡。我们也是一个多月都是奶睡
我家的也是,也不饿,刚吃了奶,醒了就是要含着才能入睡
是不是宝宝总吃不饱呢,或者是有点肠痉挛