二胎怀孕7周多了,流血正常吗,检查了是孕酮低的,多久才不会流血

其他答案
如果出现孕酮低的情况,可以在医生的指导下保胎,这个时候需要推动降压的。
孕妈妈孕酮偏低的话是容易有先兆流产的问题了,有出血情况是需要及时就医,然后服用保胎药的了。
妈妈在怀孕早期的时候出现出血的情况,如果孕酮比较低的话是可以通过吃药打针来补的。
怀孕了以后只要出现了见红,那就是属于先兆性流产。如果先兆性流产的话,就赶快让医生给你开药补充。
二周怀孕七周多有流血,要注意是否先兆流产危险孕酮低,可能是提示胎儿生长发育不太好
孕期出血需要及时去医院就诊,由于您的孕酮低,需要遵医嘱服用孕酮药物来帮助保胎。具体止血时间因人而异,建议根据医生的建议进行治疗。