各位宝妈们,有没有快生产的,都选的什么呀,剖腹产还是顺产阿?

其他答案
这个如果是条件允许,肯定是顺产比较好的,因为伤害比较小一些的。恢复比较快的。
这个如果检查一切,正常的话可以选择顺产的,因为顺产相对来说对宝宝肚子什么都好。
如果胎宝宝的情况以及孕妈妈自己的身体条件允许的话,建议还是采取顺产的方式会好一些,产后恢复起来快一点。
妈妈如果身体条件允许能够选择顺产的话就尽量选择顺产。不过还是要看自己选择。
这个时候如果有顺产的条件的话,还是选择顺产会比较好吧,其他的话没有听说。你就得问问医生。
宝宝快要出生了,此时需要去检查一下准妈妈的骨盆条件,胎儿生长发育情况是否顺产还是剖宫产取决于具体条件。
我是先破了羊水。然后打无痛顺产。舒服得很