孕妈妈们,怎么样能疏通奶呢?

其他答案
如果是奶水不足的情况下,你要多喝一些下奶汤,可以多喝点猪蹄汤之类的东西
可以选择进行多热敷和按摩的方法的坚持,才能够减少胀痛的可能。
可以在医生的指导下开奶疏通,或者是用吸奶器吸收一些,都是可以疏通的。
妈妈在产后的时候想要疏通乳房的话。平常就要多按摩,不要吃比较油腻的食物。
实在不行的话,一般你可以直接去找通乳师帮你疏通的呀,或者直接用吸奶器。
我感觉还是要找一个催乳师帮你疏通一下,感觉手法还是挺重要的。