启赋有机奶粉二段和三段的区别大吗?断奶后继续喝二段好吗?

其他答案
还是有一定区别的,当然不是100%,你可以先看一下说明书就可以了
宝妈,肯定有区别的,因为它针对于人群是不一样的呀,她的营养配方方面也是不同的
这个不同的配方奶粉,适合不同阶段的孩子补充的,主要是适合才是最主要一些的。
他这个的话就是营养成分会有区别,因为不同月龄段的宝宝所需的营养也不同
二段奶粉和三段奶粉的区别,主要在于营养成分的种类和含量方面,适应的月龄也是不一样的:
现在启赋还通过了新国标,成分好像很好了