澳洲版爱他美白金版配方科学吗?我正在给宝宝挑选奶粉,怎么样?

其他答案
不过应该还是比较不错的,你可以给宝宝试一下,看看这样可能会好一点的
我觉得还好吧,好奶粉的前提就是适合孩子体质。主要看有没有不良反应。
这个当然还是比较不错,科学配方的营养也是比较高的,好吸收,营养价值比较高的。
这个的话你别太担心了,注意多休息,白金版的话营养成分比较全面的
在给宝宝添小奶粉的时候,你可以给宝宝吃这个牌子的奶粉试试看。