新西兰爱他美奶粉好吗?我是不会选奶粉了,有什么建议呢?

其他答案
孩子奶粉应该还是比较不错的,你可以给宝宝试试看,因为每个宝宝的身体体质不一样this is孩子奶粉应该还是比较不错的,你可以给宝宝试试看,因为每个宝宝的身体体质不一样
宝妈,其实这是一款很不错的奶粉类。先买一小桶先试试看,看看孩子的消化吸收能力怎么样。
听说过这个牌子的奶粉还是很不错的,如果不会选奶粉的话,你就可以给宝宝试试的。
这个是属于进口的,也是可以的,口感比较清淡,而且比较好吸收的。