飞鹤飞帆1段奶粉怎么样啊?给宝宝要选个合适的奶粉,类似母乳吗?

其他答案
款奶粉口感清淡,味道接近母乳宝宝很容易接受的,可以放心选择。
这个是国内生产的还是可以的,口碑比较好,而且就是营养比较高的,可以补充和改善的。
这款奶粉口感比较清淡,宝宝长时间喝的话可以促进消化吸收,式办公被调理宝宝肠道。
这个牌子的奶粉应该还是比较不错的,你可以给宝宝试一下看看会好一点的