爱他美有几个版本?哪个最好啊?我给宝宝就打算喝爱他美的

其他答案
一般最好就是能够根据宝宝的体质去选择是会比较好的,不要疏忽了。
爱他美奶粉有很多版本,你可以给宝宝试一下,爱他美卓萃会比较好消化吸收,还能够增强宝宝的免疫力
这个牌子凉粉应该还是比较不错的,你要给宝宝试一下看看,这样可能会好一点的。
国内宝妈们选择比较多的版本主要是德国版、英国版、澳洲版、国行版和港版。