a2紫白金奶粉二段和三段营养一样吗?两岁宝宝应该选择哪个阶段?

其他答案
我们这个时候一定要了解清楚奶粉的情况吧,选择一些按照年龄阶段来判断段数就好了。
a2紫白金奶粉二段适合6~12个月的宝宝三段,适合12~36个月的宝宝营养添加是满足不同月龄宝宝需求的
我想应该合适自己宝宝喝的奶粉,因为每个宝宝的身体体质情况应该是不同的
那肯定是不一样的,不同的阶段,那么营养成分肯定是不一样的,你可以自己对比一下。
二段跟三段的营养肯定是不一样的呀,因为它的成分都会有一定的区别的。