月经推迟十天了,刚刚拿测了一下是一条杠,是没怀吗?这几天早上起床老是想吐但又吐不出来,是怎么回事啊?

其他答案
月经推迟3~5天以后就可以进行测试的。这个单单抽血应该是比较准确一些的。
月经推迟时间长点以后再测,推迟的时间太短的话,它就容易测不出来的。一般就是推迟一个星期之后吧。
早孕试纸如果是一条杠的话,那就是没有啊,你可以再等几天看看,症状也不准的。
测出来一条杠的话那应该是没有怀孕的,不放心的话是可以验血检查的,结果更加准确的了。
一般考虑月经推迟3~5天的时候就可以测试了,测试不出来应该是没有的。
我们这个时候可能是毕竟了,但是你要通过检查清楚才能知道身体状况。
一条杠是没有怀孕,两条杠才是,可能就是单纯的月经不调,也可以选择去医院抽血检查一下
那么就再等一个星期看一下吧,有时候是起床早了,也会有想吐的情况的
想吐吐不出来,有可能是因为天气比较热了吧,你第1条的话不就已经出现了吗?
现在知道没怀孕的情况下,你同房时间之后检查一下孕酮看是孕酮的情况