飞鹤奶粉哪个系列适合新生儿喝呢?因为奶水特别少,需要喝点奶粉了

其他答案
可以啊,这可是大品牌的,优质麻烦的,而且能够提高宝宝的免疫力,又能够提高宝宝肠道消化能力的
其实我们这个时候一定要了解清楚奶粉的情况,这个大品牌的奶粉还是比较给力的。
应该是根据宝宝的体质去选择奶粉是会比较好的,不要疏忽了,健康是最重要的。
可以选择星飞帆,这种是不错的选择。毕竟它的营养是很均衡的呢。