澳洲版a2和新西兰版a2有什么区别呢?给宝宝喝过的宝妈说说怎样?

其他答案
他这个只是原装进口的,奶粉的营养非常的丰富的,而且有好消化的
我们这个时候还是需要看奶粉的情况,只要是质量好一般,不会有很大的影响的。
它这个的话是根据不同地区的一些奶粉标准,会有一些营养成分有一点区别,但是区别不大。
这个肯定会有区别的,毕竟它是不同的版本,所以营养成分也不一样的。
应该还是会有所差别的,最好就是能够根据宝宝的体质去选择是会比较好的。