30周羊水过多怎么办 啊,医生说可以吃点利尿的水果是这样吗?

其他答案
如果孕期羊水偏多的话,对宝宝是不好的,孕妈妈可以多吃点利尿的水果食物,像水果的话,西瓜就是利尿的,食物的话,白萝卜是利尿的。
你好,怀孕羊水多,你可以多吃点冬瓜,西瓜,这些利尿的食物,平时少喝水,饮食一定要清淡
那可以适当的吃一些西瓜,冬瓜这些都是有利于排尿的,平常对你自己,不要喝太多的水也要注意自己的胎动