36周,往下钻着疼,胎动频繁,是怎么了?

其他答案
如果是出现胎动过频或者过少的话,那有可能是宝宝在宫内缺氧引起的,要注意一下。
这个应该是宝宝开始慢慢的入盆了吧,这个时候宝宝头是开始朝下了才这样。
36周感觉疼痛,可能是因为这个时候宝宝开始入盆了,一定要做胎心监测哦。
不可以忽视,你还是得去医院检查一下看看是什么情况呢
妈妈在怀孕36周的时候,胎动比较频繁,而且还会感觉到难受的话。有可能是假性宫缩。
这个不太清楚,一般来说的话,如果胎动异常可能要去医院检查一下,看有没有缺氧
可能是宝宝在准备入盆,造成骨盆的压力和疼痛,胎动频繁也是正常现象。建议及时联系医生进行检查。