孕妇咳嗽想感冒,吃什么好

其他答案
是感冒咳嗽的话,平时一定要多喝水,多吃一些新鲜的水果和蔬菜应该就可以的。
这个可以选择冰糖炖雪梨的,枇杷水也是OK的,你可以试一试的哟
多喝点水的,把这个吃一点水果蔬菜补充维生素,可以喝橙汁冰糖炖雪梨。
妈妈在怀孕的时候出现咳嗽,有点感冒的情况的话。可以喝点葱白水或者雪梨水。
能够说去缓解吧但是你说什么能够彻底好,只是说等时间慢慢去恢复吧。
那你这个的话可以多喝一点柠檬水,然后可以吃一些枇杷呀,金桔之类止咳化痰的。
小孕妇咳嗽的话呢,可能是喝点梨水呀,什么百合之类的,可能会润肺一点的