澳洲爱他美是哪里发货的?宝宝奶粉要好好选,有什么渠道?

其他答案
这个不一定的,你可以先买的时候问一下商家,这样可能会好一点的
这个发货的话应该是没办法的吧,因为毕竟是进口的品牌的呀,看看咱们国内有没有店有?
建议去官方旗舰店购买,或者是去实体店购买比较好,一般都是保税仓发货
澳洲版本的爱他美。如果发货的话,也是从澳洲或者澳大利亚进行发货的,主要是看你购买的渠道是什么样子的
那正常情况下就是在德国吧,他这个奶粉是德国这个地方生产的话,都是在那里发货。