孕七周加六,今天做b超查出有积液,并开了证明让在家休息,不知道自己该注意些什么?

其他答案
有些少量的积液是可以吸收回去的,不过也不一定的,要定期做好复查的。
确实要小心一些的,有些是可以吸收回去的,不过还是要定期做好复查工作的。
那你就不要同房,不要太累的,可以卧床休息,有可能后面他就是会吸收的
有积液的话,那你就多休息就可以了呀,早期不要安排同房,观察一段时间看看。
如果有积液的话,一般你可以直休息一下吧,一般的话就不要做剧烈的运动就可以了
这个你可以先去做一次检查看一下身体情况,有问题的情况做医生应该会告诉你的
我也是有积液,医生开了黄体酮,半个月再去复查
建议遵循医生的建议,在家休息,注意保暖和饮食,避免过度活动。如果有任何不适或疑虑,及时联系医生咨询。