孕晚期,促甲状腺激素偏高该怎么办

其他答案
怀孕到了晚期,如果甲状腺比较偏高的话,那你就得问问医生,看看要不要开点药,医生会直接给你看看能不能开药的。
我先需要判断一下有没有影响的孩子健康,如果不影响的情况下是不会有问题的。
如果有甲状激素偏高的情况,可以在医生的指导下用点药物来降低的,因为这些也会影响宝宝的健康的。
如果比较偏高的话,那应该是要做一下治疗的,这个最好做一下检查,看一下身体的情况
甲状腺偏高的话一般要吃药的吧,一般要吃优甲乐的,你可以在医生指导下用一些药物的。
吃优甲乐