8周了突然没有孕反应了,乳房也不涨疼了😂你们有没有这种情况这是什么情况

其他答案
妈妈在怀孕早期的时候,如果妊娠反应突然消失的话,这个是不正常的。
我们这个时候肯定是会发育乳腺的,所以这个期间还是需要自己做好检查就可以了。
我们每看着身体体质情况不一样的,只要是检查孩子正常,就没什么太大的问题了。
现在没有什么反应也是挺好的,能吃能喝也能睡的,我觉得还是非常不错的。我那时候就是每个月有这么几天有胸胀痛的现象。
这个的话你别太担心了,还是注意多休息,可以做好产检,别太担心了
按时做好检查就可以了,我一直没有孕反,要不是检查数值挺好的,还以为怀了个假孕😂