怀孕28周了就做过一次彩超自己没上班没钱做男方家不在意这些我也不晓得怎么说 我自己算月经现在应该是23周左右结果做了一次彩超医生说有28周了我现在都不知道预产期到底是多少号心里面好烦不做检查不知道宝宝什么情况

其他答案
你这个时候还是需要了解下你们自己的情况吧,说实话这个期间都已经怀上了,很多事情还是需要提前准备的。
这个东西你就需要考虑清楚了,都已经这么大了,有些事情你自己要提前想好的。
你检查出的这个结果直接拿去给医生看看就好了,他们医生会直接告诉你该怎样去做的,不用担心。
这个还是要去做一些检查看一下身体情况,有问题的话可以送一个,我说你的好
肯定要按时做检查的呀,现在都已经什么年代了呢?为什么不在意这些啊?