怀孕6周做完阴超出血,现在出褐色血,有点血块怎么办

其他答案
是出现褐色的东西,你可以先去做一下检查,看一下身体的情况,应该就可以的
妈妈在怀孕早期的时候做完阴超检查出现出血的情况。会不会是先兆性流产。
只需要你尽早去医院看一下呀,也不确定你现在是先兆,流产还是宫外孕了
应该不会是阴超导致的出血,阴超一般不会引起出血的,去妇产科看看是不是宫内有出血,尽量卧床休息,保胎为主
我都不敢阴超,大夫问做啥,我都选择憋尿
那你尽快去医院检查一下呀,一般怀孕都是不做阴超的