英国牛栏和爱他美哪个好?不知如何选奶粉,有什么建议呢?

其他答案
这个不一定的,你可以看一下说明书,按照说明书的使用方法进行使用就可以的
这个品牌的奶粉是比较不错的,按照情况去选择一些合适的,这样就没什么关系。
这两个的话,其实我大宝小的时候都喝过,差不了太多,口感上来说都是比较清淡的。
如果需要对比英国牛栏和爱他美,这两个品牌的奶粉还是通过小程序奶粉智库对比比较详细一些